Отголосок шагов

Александр Пручковский
Уходя - уходи ненадолго...
На слуху отголосок шагов...
От ухода широкая Волга
Не выходит из берегов.

Что нам паводки,смерчи,цунами,
Расставанье - пространство разлук.
И в обнимку стоят между нами
Молодые распятия рук...