Старшим надо помогать...

Галина Савельева
Как же нынче не хотела
Я поленья убирать!
Рукавицы всё ж надела -
Старшим надо помогать.

У меня одна задача -
Победить хочу я лень,
Пусть проклятая проплачет
От досады целый день.

Я её жалеть не буду,
Расскажу об этом всем
И проклятую забуду
Не на день, а насовсем.

Ей скажу - не упирайся,
Прочь отсюда уходи
И назад не возвращайся,
Мне с тобой не по пути!