О, милая Мадам

Галина Сиунова
О, милая Мадам,
Идёт причёска Вам! )
Изъездили Вы много
И городов, и стран…
Но лучше нету Дома )

Вы в сладостной Истоме…
Вас ждёт диван, подушечка и плед,
И чашка кофейка,
И парочка конфет )


                5 февраля 2016 г.
                м. Київ.