Берег Орлика

Переслав Рязанский
Река спешит питать ещё одну, Оку
Течет себе людей не замечая
А я стою тут на берегу
Душа и сердце мирно отдыхают
Мой Орёл ты опять спешишь
Не зная слов, даже междометий
Я для тебя очередной малыш
Из череды сотни лихолетий