Предъяв к ветру не имею!

Филипп Диброва
"Шалишь и сам черт тебе брат.
Врываешься в окна и души,
Покой и порядок весь руша-
Неистовству нету преград."
"Завоешь,внезапно сорвешься,
Собакой побитой вернешься."
"А,знаешь, по сути ты-ветер.
Тобой позабытые дети
Давно от тебя отреклись.
Ты пьяно по судьбам блуждаешь,
Не ведая,сам задуваешь
Свечу под названием "жизнь".

Светлана Ч.


Непопутный ветер дунул,
Задрал юбку,в "звезду"
плюнул!"

Услышанный юмор


Лежу,от себя
балдею,
И к ветру
"предъяв"
не имею:
А лишь
потому,твою
мать,
Что ветер
мне трудно
поймать!

А был бы,
как я-,
"под газом",
Ходил бы с
подбитым
глазом!