Самоэпиграмма

Анатолий Токаренко
Пишу (порою!) строки в раздражении!
Потом, подумав, эти строки удаляю.
Несовершенен я как божее творение:
Пишу-спешу, но сам себя не понимаю!

Чтоб самого себя хоть как-то понимать,
Мне нужно, вероятно, что-то написать!

                6.02.16