Перезрелая любовь

Тина Морозова
Я  полюбил когда-то страстно
Тебя, как яркую звезду,
Я знал, что счастья жду напрасно,
Что я взаимность не найду…

Принадлежала ты другому,
И втайне я любовь хранил,
У твоего бродил я дома,
Но не входил  и не звонил…

Сильна была любовь мужская,
Я всё ж надеялся и ждал,
И лишь во снах тебя лаская,
От страсти я своей  страдал…

О, сколько лет и зим промчалось
В надеждах - счастье обрести,
Любовь к тебе всё  не кончалась...
И вот мы встретились в пути.

Пред страстью ты не устояла,
Таились чувства уж давно...
Любовь с годами наша стала,
Как перезревшее вино.