Живи! не умирай! Сергей Осенин 2

Берегите Детей
Живи! Не умирай!!!

автор Сергей Осенин 2 http://www.stihi.ru/avtor/sergeiosenin2




В России дети тихо умирают!
У их родных огромных денег нет...
А депутаты в думе заседают,
Все дружно:- За!
За новенький бюджет.

Пирог казны разрезали на части!
Тому, тому... и этим надо дать...
А мы хотим спросить у нашей Власти:
- Больные дети, им что, умирать?!

Бесплатно операции не будут
Ребёнку делать, чтобы жизнь спасти!
И остаётся только верить в чудо,
И этот крест свой до конца нести...

Родители надежду потеряли,
От государства помощи им - ноль...
Глаза ребёнка, полные печали!
Глаза ребёнка, в них такая боль!!!...

Не просим мы у власти слишком много,
Казна - один огромный каравай...
Кусочек дайте детям, ради Бога!
Скажите им:
- Живи! Не умирай!!!.....