Когда я тебя повстречаю...

Олег Будадин
Когда я тебя повстречаю,
То курить обязательно брошу я.
Я свиданье тебе назначаю,
Приходи поскорее, хорошая.

Когда я с тобой познакомлюсь,
Сквернословить совсем перестану.
И в словах своих я уподоблюсь
Речи классика, что с полки достану.

Когда имя твоё я узнаю,
То от музыки слов заробею.
В тот же вечер, я так полагаю,
Стану чище душой, и добрее.

И как только тебя я увижу,
То уж нервничать больше не буду.
Только где ты? В Берлине? В Париже?
Я ищу тебя долго повсюду...

Ты появишься - душу залечишь,
Я так долго тебя ожидаю...
Сам пошёл бы тебе навстречу,
Только где ты, увы, я не знаю...