Утро

Алиса Василиса 2
Стоит прохладное майское утро...
Ветви берёз колышит ветерок.
Мне никогда не бывает скучно,
Особено,когда начинается восход.

С восходом солнца, пробуждается природа:
Птицы начинают петь,
На улице становится больше народа,
И машины начинают шуметь.

А где-то у реки...на природе...
Где не слышно городской суеты...
Только птицы на небосводе
Резвятся до темноты.