Троица Рублёва,

Тина Ян 2
Три ангела и три судьбы от Бога
Зачем бегу от милого порога?
Бог создаёт а я живу в мечтаних!
Мечтают о великих знаниях.
Хочу ворваться в небо.
И закричать вам новую поэму.
Обычный человек как серафим от Бога!
Взлетаю я крылатая но чувствую,но чувствую тревогу.
Припев:
Бог ты Троица Рублёва.
Родившийся у девы.
Вернись ты поскорее с неба.
Крича Иисусу ну прийди же слышишь?
Но Он сказал настанет время.
Вы люди Божьи не молчите.
Вам трудно К Богу воскричите.
И Он пройдёт однажды.
Добро и свет приходит дважды.

2 куплет.
Я помню древности свою надежду.
Пеленала мать его в обычную одежду.
лежал Иисус и улыбался.
А в будущем Пилат над ним смеялся.
Я верю в Троицу Рублёва.
Припев:
Бог ты Троица Рублёва.
Родившийся у девы.
Вернись ты поскорее с неба.
Крича Иисусу ну прийди же слышишь?
Но Он сказал настанет время.
Вы люди Божьи не молчите.
Вам трудно К Богу воскричите.
И Он прийдёт однажды,
Добро и свет приходит дважды.

Ирина Неудахина. Исполнитель Неудахина Ирина псевдоним Хажира Алгевера.
Песня входит в альбом Навека.