Ты мой Подснежник дорогой...

Танцующая На Волне
Ты мой Подснежник дорогой,
Ты мой цветочек милый...
Легко мне рядышком с Тобой-
Такой простой...красивый...
 
Пусть далеко Ты от меня,
Но эти расстоянья,
Их уберем мы растворя
Своей души касаньем...
 
Я знаю, чувствуешь тепло,
И знаю, что Ты любишь,
Что рядом мы уже давно,
Душою просто любим...
 
Ты мой Подснежник дорогой!
Весною...Колокольчик
Ты Летом, Осенью, Зимой...
Ты просто Огонечек...
 
Сверкают искорки Твои,
Пусть тихо и не слышно,
Но как мне дороги Они,
И то,что Тебя слышу...