Бэст и Анх

Элнаэль Котин
                С благодарностью автору по имени-
                'Саша Бест' напомнившей О ...

   Как 27 приносит-Счастье,
   31 - приносит:-Свет,
   Противоядие от злобы,
   И древних праотцов Завет!

   Есть дополнения по 44 'Волшебный Меч. Реквием.'