На прощанье!!!

Владимир Сычев 2
Что мне сказать Вам на прощанье
Что так прекрасен лес весной
Что не ищу теперь свиданье
Что я опять живу с женой

Теперь не будет ожиданья
Прогулок наших под Луной
Мною забыты все страданья
Ведь Вы живёте не со мной

С кем Вы живёте я не знаю
И знать об этом не хочу
Поверьте что я не страдаю
И от разлуки не кричу

Желаю Вам любви и счастья
Чтоб навсегда он стал родной
И принимал в судьбе участье
Вас звал любимою женой.