Неужели когда- то...

Ольга Соколова 153
Неужели все это
было с нами когда-то,
и то светлое лето
не вернуть нам обратно.
Неужели когда-то
мы друг друга любили,
а теперь лишь закаты
да печаль разделили.
Только память о прошлом,
только губ твоих нежность,
вновь мне сердце встревожит
и напомнит о прежнем...