Ангелам до меня дела нет,

Татьяна Стукова
Ангелам до меня дела уже нет,
Надоела разными просьбами.
Не за себя прошу, за детей...
                Мне б
Дотянуть свой век просто бы.

Никому не мешая,
не становясь в тягость,
на своих ногах уйти в никуда.
Да еще прошу одну радость –
Правнуков понянчить
Боже, дай.

Здоровых, крепких, счастливых детишек
Мне и дочке потетешкать вволю...
А потом, уходя, шепнуть еле слышно:
-Счастливая мне досталась доля -...
 Татьяна Стукова ©

http://helpcenter24.ru/wp-content/uploads/2016/04/anjo.jpeg