В этой жизни ветеранов

Людмила Шарманова
В этой жизни ветеранов
Остаётся так немного.
Отдадим им должное
Не сердясь и не скупясь.

Пролегла чрез судьбы их
Трудная войны дорога.
Дай бог, вам не встретиться
С нею отродясь.