Диполь

Анатолий Клепешнёв
Как противно иной раз бывает
Повстречаешь красивую девушку
А дыхание её, воняет
Табаком, со спиртным, вперемешку
Мне не пьющему и не курящему
Нюхать вонь эту, просто нет сил
А она, словно баба гулящая
Подвалила ко мне и спросила
Потанцуешь, красавчик, со мною
Я тебя приглашаю на танец
Развернулся к ней я спиною
И услышал, ты сволочь, засранец
Были прочие маты в мой адрес
С дискотеки пришлось удалиться
Для меня это был, полный аллес
И решил я совсем не жениться
Избегаю с тех пор, всех красавиц
С паровозной, дымящей трубой
Их уже ни кому не исправить
В них прокуренный разум тупой
До сих пор я не встретил красавицу
Чтоб она не пила, не курила
Я хотел бы такой понравиться
Сделать все, чтоб мне полюбила
Но, увы, не судьба, нет таких
Женский пол, весь с катушек слетел
Понабравшись пороков мирских
Этот вид, уж давно обнаглел
Я стараюсь жить праведной жизнью
Сторонюсь социальных пороков
Не врежу ни кому, даже мыслью
Не хочу предъявлять им упрёков
Но порою меня возмущает
Та порочность средь женского пола
С каждым днём их духовность нищает
Доходя до мужицкого пола
Не питаю свой Дух я надеждою
Повстречать свою верную спутницу
Без пороков, красавицу нежную
Не курящую и не распутницу
Жизнь моя год за годом уходит
Одиночество стало привычным
Но во снах ко мне часто приходит
Образ женщины метафоричный
Иллюзорно всё это, я знаю
Но во снах вместе с нею, летаю
И проснувшись, о ней, тоскую
Снова встретиться с нею мечтаю
Я спросил её, есть ли надежда
Повстречать тебя в мире реальном
Мне ответила: " Ты мой невежда
К сожалению, увы, не реально
В этом мире жестокости, боли
Ты не встретишь, такую, как я
Лишены там все женщины воли
Их кусает пороков змея
Не печалься мой милый, однажды
Ты Душой вознесёшься ко мне
Я диполь твоя женская, стражду
Жду когда ты, вернёшься ко мне
В этот миг мы одним станем целым
И зажжётся бессмертия огонь
Мы сольёмся Душою и телом
Вместе к звёздам протянем ладонь
Улетим навсегда в мир Богов
Воссияем лучами бессмертия
Мы покинем с тобою мир снов
И твой мир, где нет, милосердия"
Верю я, в её предсказание
И надеюсь на счастье-полёт
Где-то там, далеко в мироздании
Она верит, любит и ждёт...