Каждый день

Александр Дерксен
Каждый день откровением мне,
ветром северным душу коробит,
словно силу для бури он копит
и играет на нервах во сне.

Вереницей проходят года,
день все также меня донимает
и мой страх его силу питает,
не укрыться в других городах.