Иордания

Елена Куц
И.Т.


Убегают дороги и здания,
И не важно, что ты с рассветом нагуглишь,
Есть у каждого своя Иордания,
Моя--знать, что ты существуешь.

Если даже расстались не по-человечески,
Обидели своими жалами,
Все равно друг без друга нам делать нечего,
И прости меня в следующей жизни, пожалуйста.
27 января 2016г.