У меня есть

Ксения Кустова
У меня есть толстовка и пара случайных снов,
И каждая мысль с горечью на двоих
В моей голове иногда слишком много слов,
Но когда нужно, нет самых важных из них.

У меня есть любовь какая-то к городам
И солнце в них светит мне в тысячи раз теплей.
Счастье свое никогда никому не отдам
Хоть не заслужил его ни в один из подобных дней

У меня зажигалки в карманах курток всю ночь горят,
Я тушить их не буду, мне нравятся огоньки,
У меня зависающий и непонятный взгляд.
У меня тишина и порезов нет вдоль руки.

У меня столько слов и свобода больная - в грудь.
У меня целый ветер навстречу идущему, штормовой.
Я потерять всего этого здесь уже не боюсь.
Потому что всегда вернусь куда-то домой.

А еще у меня есть друзья. У меня тишина в толпе.
У меня соленые слезы и солнце в этих слезах.
У меня есть надежда на осень и на успех.
У меня есть надежда и страх в безумных глазах.