Субботний вечер

Карина Неверова
 Наступил субботний вечер. Все в ожидании чуда.
 Мы с мамой печём шарлотку: чистим яблоки, режем их на мелкие кусочки, замешиваем тесто. И, наконец, ставим в духовку.
 Пока печётся шарлотка, мы с сестрой сервируем стол: ставим тарелки, раскладываем вилки и ложки на красивые бумажные салфетки. Ставим вазу с фруктами.
 Шарлотка готова. По кухне разливается приятный аромат яблок и теста.
 Папа вернулся с работы. Все дружно садимся за стол, и начинается праздничный ужин. Мы рассказываем друг другу о прошедших событиях, строим планы на будущее.
 Этот вечер дал нам заряд бодрости на следующую рабочую неделю!

   Октябрь 2015