Потому что на свете есть ТЫ

Катерина Конецкая
Ты мое редкое счастье,
Затерявшееся в ночи.
Ты мое редкое солнце,
Свет которого вижу вдали.

Ты моя редкая песня,
Слышать которую хочется мне,
Ярким лазоревым утром,
Когда просыпается все на земле.

Каждый прожитый день,
Доставляет мне муку и радость,
Потому что на свете есть ТЫ.
Пусть не рядом,
Пусть только услышать твои шаги

И прильнуть к твоему изголовью
Просто так, ни о чем не спросив.
Пожелать тебе солнца в зените
И любви, что дает тебе сил.

И сверкающих звезд на земном небосводе,
Что в ночи освещают твой путь.
И дорога,пусть будет она не такой тяжелой,
И счастливой она будет, пусть.