и сыты и целы

Володя Жигадло
Простые радости просты,
По...Ой, не это. Хватит.
Пусть будут помыслы чисты
И за столами и в кровати.
Пусть заряжаются мозги,
Душа парит, крепчает тело
И будут твердыми шаги,
К судьбой предложенному делу.
Пусть продвигается прогресс,
И мир наш нежится в любови
И все на свете будет без
Военных споров и без крови.