Утопи в своём океане

Вероника Тимонина
Я давно утонула в тебе,
В глазах твоих, в сердце, в руках,
Растворилась, как соли в воде,
Без осадка. Стучит кровь в висках,
Давление, тёмная бездна,
Течение в лёгких огнём.
Замёрзну - выпаду снегом,
Твоим холодным дождём.
Утопи в своём океане,
Утопи, как веточку в шторм,
Утопи меня без акваланга
Своим величием волн.
Горячим дыханьем на теле
Заставь снова сердце стучать.
И вот, я опять на пределе,
Хочу вновь в тебе утопать.
Я давно утонула в тебе,
Не желаю всплывать на поверхность.
Тону и слышу во мгле
Твой голос, укутавший в нежность.