Меняю города и страны...

Хельга84
Меняю города и страны,
Пытаюсь покой обрести,
Но кровоточат мои раны
На всем протяженьи пути.

Мечусь, задыхаюсь и плачу,
От памяти снова бегу,
Надеюсь опять на удачу,
И то, что забыть все смогу.

Однако и страны не греют,
И сердце не смолкнет никак.
Себя я ничуть не жалею…
И снова исчезну во мрак.

Свои соберу чемоданы
И новый маршрут пропишу,
И скроют снова туманы
То, что забыть так хочу.

07.02.2016 г.