Я расплавлен рифмою твоей

Обнажённый Для Тебя
Я расплавлен рифмою твоей,
я твоею лаской затуманен.
Милая, в какой из этих дней
ты конец положишь сим страданьям?
Резко бросил луч чужой рассвет
на постель сквозь занавес тяжёлый.
Я не понимаю сей сюжет,
стало  быть тобою околдован.
Я неволен, словно повязав,
ты меня опутала в кровати.
Нежностью своей распластав,
всё-таки любила, очень кстати.
Был бы в состоянии бежать,
я б бежал и не остановился.
За тебя готов был всё отдать,
а отдал, и больно, что влюбился.