Мультфильмы2

Карине Саркисян
Стих с раздвижением рифм

Гребень украв из пристанища ведьм,
Мальчик с добычей домой прибежал.
- Сын мой, тебя, знать попутал сам демон,-
Молвила мать. От стыда сын дрожал.

Селезень добрый- большой гуманист.
С ним и Гусена, а также- МакКряк,
Гибель сил зла от троих них зависит,
Будет победа. Иначе никак.

Есть и мультфильмы, где гидом- садизм.
Детям спешим мы тут глазки закрыть.
Творчеством лучшим мы время приблизим,
В коем прекрасное будет царить.