Я не буду больше любить

Евгений Клименков
Я не буду больше любить,
Не смогу я в любви признаваться
И тебя в этой жизни забыть,
Без тебя по утрам просыпаться.

Я не буду больше страдать
И во сне тобой любоваться,
Я не буду больше мечтать,
Чтобы снова не обжигаться.

Я не буду больше любить,
Моё сердце разбито на части,
Не испытает больше оно,
Тех эмоций и той былой страсти.

Я не буду больше любить
Слишком больно это порою,
Не хочу снова в жизни терять
Что-то близкое... родное...