Однажды ночью, без меня, наступит Новый год...

Олег Будадин
А. Б.

Однажды ночью, без меня,
Наступит Новый год...
И огоньками приманя,
Всех ёлка позовёт.

И веселиться будешь ты,
Смеяться и шутить.
В ту ночь небесные мосты
Пройду, с тобой побыть...

Придут к тебе твои друзья,
А может быть, и нет...
Но знай же, что душа моя
С тобою в тот момент.

Ты будешь кушать, пить вино,
Листать каналы эти...
Достанешь фото, что давно
Забыли даже дети...

И ты почувствуешь тогда,
Лаская фото взглядом,
Что здесь, сейчас, душа моя
С тобою где-то рядом...