Я не один

Обнажённый Для Тебя
Мне не нужны мечты бесплодные,
бесплотные любви феерии.
Фантазии мои вольготные,
в них мало толку! маловерие.

Целую ножки твои нежные.
Твои ладошки нежат голову.
Я на тебя смотрю с надеждою:
с тобой на грани счастья полного.

Какая разница, как сблизиться:
цветов букет, слов восхваление?
По нарастающей - пик кризиса,
по ниспадающей - спасение.

Безмолвствует Отец на Пристани
сквозь гладь Небес взирает отрока.
Путь в чистоту сквозь воду выстланный,
я не один - душа не проклята.