Дружище!!!

Дрюс Гуд
Ищите любовь, дружище, ищите!
Пожалуйста, друг мой, вы мне не врите,
Что навсегда любовь потеряли,
Мол, не вернуть. Ах, если б мы знали!

Ищите любовь, дружище, ищите!
При этом потише рукоплещите…
Мало ли - дрянь увидит то счастье,
И уничтожит всё в одночасье!

Ищите любовь, дружище, ищите,
Оно того стоит, это поймите.
Мы ведь нуждаемся вечно в защите!
Мы, мужики, как лед на Таити…