Рецензия

Алина Гасумян Асатурян
Осмелюсь ,сударь,вас спросить
Кому сей стих был вами посвящен?
Не богу ль ,друг мой незнакомый?
И коль ему,отвечу вам,
Что в мире нет такого,
Что при желании понять
Нам было бы не под силу...
Слепцы в душе не видят красоты,
И их удел-убогость мира,
Тогда,действительно,они
Без слов нуждаются в поводыре,
который им откроет мир,
доселе неизвестный...
Тем миром правят три сестры,
которым нет цены...
Надежда,Вера и Любовь...
Их сила есть опора мира.