Чувств Карнавальный Бал часть 1

Дмитрий Бердников
(Глава 1: Встреча с той...)

Проступает след чернил пера,
Ко сну так тянется душа.
Пробуждается моя глава,
Маскарада этих масок сна.
От любви тут кроется слеза.
Инь-Яня просыпается среда.
Любовью озаряется вся тьма
И в сновиденье появляется Мечта,
На фоне бального круженья.
Стоит, и смотрит на меня она,
Ожидая своего мгновенья.
Но не вижу Я ее лица,
Оно скрывается под маской.
Как может покорять она сердца,
Не под своей рожденной краской?
И в объятьях ритма танца,
Закрутился бал в своих тонах.
Под звучанье радостного вальса
Поглощает зал меня в мечтах.
И радостью вокруг кружатся пары,
А Я танцую с девушкой-мечтой.
Быть может мы все время сами
Искали как прожить своей главой.
Я теперь уже не в страхе,
Во мне бурлить моя любовь.
Не вижу Я Мечту без маски,
Но живу желаньем встретить ее вновь.