Чувств Карнавальный Бал часть 2

Дмитрий Бердников
Глава 2: Любовь и разлука.

С разлукой мы играем в прятки
А бал подходит наш к концу
Замирают чувства в бальном танце,
Страхом подавляя суету,
И замирая в нежном ритме вальса
Стоят, любовную тая тоску.

А Разлука ходит по следам,
Не давая мне с Мечтой покоя.
И что же ты, Судьба-мадам,
Стоишь и смотришь так довольно?
Не уж то, не подвластна и богам,
Их вечно-долгой жизни доля?

Но с Мечтой попали мы в тупик,
Нам кинула Судьба подарок.
Подала надежда нам мотив,
Снимать пора обличья наших масок,
И завеса тайны спала в миг,
Сойдя с обоих истинных окрасов.

Сердцем я прочувствовал любовь,
И всё, о чем душа всегда мечтала.
Я просто умер и воскреснул вновь,
Погружаясь в глубь небесной дали,
И глаза мечты меня сильней сковали...
Я летал, в глубинах белых облаков.

Но тут почувствовал, что я пустею.
Разлука сделала свой ход.
"Мы встретимся ещё! Надеюсь!"
Вскрикнула Мечта мне в след.
Услышал я приятно-нежный голос...
И проснулся, в комнате своей.