Религия и Пропаганда

Дрюс Гуд
Век двадцать первый нас догнал!
Мы возвращаемся отныне
К истокам жизни и начал,
Когда еще для вас в помине,
За Бога кто-то воевал?

Век двадцать первый настает!
Мы со священным папой Римским
Идём вновь на ислам, в поход!
- Идею я считаю склизкой!
- Закройте либералам рот!

Век двадцать первый с нами вновь!
Мы пропаганду смотрим, телек,
И лишь приподнимая бровь,
Да что ж творится здесь на деле?
И не могу найти я слов!