Метаморфоз

Обнажённый Для Тебя
Мягкие кудри пленительных тёмных волос
томно легли на плечо, было нежно и душно.
Скоропалительным скрежетом метаморфоз
перерождал даже тело, ломающий душу.

Факел любви разгорелся в пещерах моих.
Тени, как бесы, по стенам тянулись, танцуя.
Я беспокойно метался в ладонях твоих.
Руки твои, твои губы ласкали, врачуя.