Тебя мне очень не хватало...

Ушакова Ольга Николаевна
               Давай, вернём часы в начало...
               http://www.stihi.ru/2016/01/22/11621

Привет... гуляла слишком долго...
Присяду в кресло?.. так устала...
Всю жизнь я бегала, искала,
нашла, казалось, но недолго
продлилось счастье, как ни странно, –
его в руках не удержала...

Забыть тебя? – нет, я скучала,
но признавать того – не смела:
ты был единственным и первым,
кого я страстно так желала
в свои семнадцать лет несмело,
с кем встретить старость я хотела...

Тебя мне очень не хватало...
Тобой одним дышать хотела б,
прижаться бы дрожащим телом...
Тебя всегда мне будет мало,
поверь... плесни вина в бокалы...
Давай, вернём часы в начало...
 
февраль 2016 г.