С днем рождения, Лиза!

Татьяна Ходакова
Ты совсем теперь стала большая,
Восьмой год тебе уже пошел.
Я не знаю умней первоклашки,
Если кто и захотел бы — не нашел.

Самая красивая девочка на свете,
Ласковая, нежная и чуть-чуть смешная.
С днем рожденья тебя, принцесса!
Ты совсем теперь стала большая!

В этот день нам всем немного грустно -
Очень ты на мамочку похожа.
Все, кто рядышком с тобой, в тебе души не чают,
Нет на свете никого дороже.

Пусть, что в жизни могло случиться плохого,
Для тебя только в прошлом останется.
Знаю, мамочка с неба хранит свою крошку.
Ну а папа твой — лучший! Старается.

Желаю тебе, моя Лиза родная,
На этой Земле быть самой счастливой!
Улыбкой своей всё вокруг озаряя,
Всю жизнь оставаться доброй и милой!

Готова поспорить — растет королева!
Устоять перед ней не дано никому!
А я признаюсь, ни чуть не лукавя:
Я уже тебя очень сильно люблю!!!

октябрь 2015г.