По закоулкам

Трикстер Говорит
Бродя по закоулкам памяти невольно наступаешь в грязь,
Чем хуже я, тем больше грязи этой, и скоро утону стыдясь,
Время остановив взглянув назад - последний уж фонарь погас.
И больше там не ждет никто, сполна восполнен декаданс.