Поэтам нашего времени!

Абсолютно Живая
Среди мирской банальной шелухи,
Среди ненужных лиц, пустых событий…
Что громче слов? Конечно же, стихи,  -
Секрет несложных внутренних открытий…

Глаза бегут… и за строкой строка…
И сердце бьется чаще… и  больнее…
Во всей душе не сыщешь уголка,
Куда стихи добраться не сумеют…

Так, допоздна листая Полозкову…
Зачитываясь рифмами Басё…
Казалось бы, что в виршах есть такого?!
Когда читаешь, кажется,  что… ВСЁ!