Обыкновенная

Тина Ян 2
Обыкновенными рождаются,
Обычные как улыбаются!
И солнце радует,
Трава зелёная
Обыкновенная и не желанная,
Летаю птицею дологожданной.
Обыкновенная я с веснушками,
Как птичка певчая с канапушками.
Рву одуванчики
Играю с мячиком!
Девчонка рыжая
Я не красавица хоть загорелая,
И нос курносенький,
Обычная с котёнком носиться
Обыкновенная я деревенская,
Обычная во ржи я бегаю
Ирина Неудахина.