В меру

Вол Мер
Желаете немного похудеть -
Начните просто спортом заниматься.
Тут главное усиленно хотеть
А неодномоментно надрываться.
Не празднуйте ушедший килограмм,
Забравшись в холодильник поздней ночью,
И сброшенное не вернется к вам
Ни в страшном сне,ни в зеркале воочью.
Полезно все, лишь меру стоит знать,
Чтоб невзначай не разнесло харизму.
Обжорство как приходиться признать
Вредит непоправимо организму.