При изобилии еды...

Владимир Балыкин
При изобилии еды
Мне колбасы той не хватает,
В которой были лишь следы
Бумаги той, её с лихвой теперь  все в мясо молча добавляют.
При изобилии стихов
Я выжить в этом море всё пытаюсь...
Читаю я, бывает среди снов,
И сам, как в том Политехническом,  от счастья  просто задыхаюсь...