Моей дорогой подруге

Надежда Суркова
Дни вереницей плывут незаметно.
Так и мелькают, мелькают года...
Юность давно уже канула в Лету,
Только в душе я еще молода.

Тело мое изменилось, конечно,
Резких движений не делаю я.
И красота оказалась не вечной,
Только душа все летает моя.

Знаю, всему свое время приходит.
Зрелость не вечна, на смену и ей
Старость-подруга уже на подходе.
Ну а душе все неймется моей!





Иллюстрация из книги Евгения Кохана
   "Горькие яблоки"
  акварель(моя работа)