Устал писать поэт

Каспитский Олег
Сказал мне старый врач,
Грамотных дел усач:

"С трудом мне очень верится,
Что местною доктриной
Ваше метроманство лечится..
Методикой единой!"

А я ему в ответ,
В полтона лишь скажу:
"Устал писать поэт!"
Встаю и ухожу.