Мы сами создаем свою реальность

Карина Сёмина
Мы сами создаем свою реальность,
Пойми, никто за это не в ответе.
Все в этом мире - не случайность,
Лишь ты здесь волен принимать решения!

Наивно полагать, что все заранее известно,
И Бог давно всех по ролям распределил.
Зовут сие явление судьбой, но, если честно,
Не верю в это я! Зачем Господь нас волей наделил?

Есть нечто большее - сомнений нет!
Твои мечты имеют право, чтобы сбыться.
Ведь стоит только очень сильно захотеть,
И форму обретут они, подобно птице!