Где ты, солнце моё?

Надежда Бухвалова-Козлова
Где ты,радость моя и отрада?
Ты опять от меня далеко.
По судьбе ты большая награда,
Мой вулкан,без тебя не легко.

Где ты, солнце моё, сердце ноет,
Оно нежною мыслью полно,
Снова ждёт и в любви угасает,
Как луна одиноко оно.

Почему то молчишь и не звонишь,
Мой нежный и дремлющий вулкан.
Знаю,ты меня конечно помнишь
Будешь скучать по моим губам.

Когда нибудь ты снова проснёшься,
Приедешь на свиданье ко мне.
Мы встретимся и ты мне улыбнёшься
И не будет грусти в моей душе!