Семь городов

Степанов Андрей
Мне снятся переходы, чужие берега,
Великие походы, ушедшие века.
Как храбрый конкистадор ищу семь городов,
Где золотом покрыты фасады у домов.

Алмазный блеск повсюду из окон и дверей,
И ищут это чудо десятки кораблей.
Столетья за столетьем проносятся, как сон,
Всё славит конквистадор - мечей и денег звон. (90-е)