Играю с куклой

Эмили Банши
Играю с куклой,
Куклой вуду.
Приятелю ни чуть не повезло.
Сломал я руки,
Отрезал ноги.
Иглу вонзил под сраное ребро.
Он лежит и ноет,
Скорюжился от боли.
Не удивительно,
Ведь этого хотел я.
Лежит и молит,
Молитвы он читает.
Думает что бес во мне,
Его крови жаждит.
Не страшно мне.
Не верю во всю эту хрень.
Больно, ему больно.
Станет блять еще больней.
Я в руки ножик взял.
Вонзил ему в живот.
Он просто на пол
Свалился как мешок.
Струя крови по полу медлено течет.
Приятно видеть,
И запах ****ь прет.
Не стоит, детки,
С разумом моим играть.